会席料理とワイン
ソムリエが選ぶお料理とのマリアージュ
お料理に合わせたおすすめのセレクトワイン3種類をご提供致します。
料理長のおすすめ季節の会席料理
森山 祐治 1973年7月19日生
1998年 | 日本ソムリエ協会認定試験合格 |
---|---|
2000年 | 東京恵比寿のフレンチレストラン「ロビンズクラブ」シェフドランとして勤務 |
2001年 | イタリアトスカーナ地方フィレンツェにある3つ星レストランの東京銀座店「リストランテ・エノテーカ・ピンキオーリ」にてアシスタント・メートル・ドテルとし勤務 |
2008年 | ホテルサンルート広島内レストラン「トラットリア・ヴィアーレ」「日本料理吉水」のサービス責任者として勤務。現在に至る |
※表示料金はお一人様のお料理とワイン3杯分の料金となります。
※表示料金には全てサービス料10%と消費税が含まれております。
※仕入状況によりやむを得ず、内容を変更させて頂く場合がございます。