ワインと料理のマリアージュプラン

会席料理とワイン
ソムリエが選ぶお料理とのマリアージュ
お料理に合わせたおすすめのセレクトワイン3種類をご提供致します。

日本料理プラン 8,500円

料理長のおすすめ季節の会席料理

  • 先付
  • 季節の前菜
  • お造り・炊き合せ
  • 焼物・揚物
  • 食事・留椀
  • 水菓子又は菓子
シェフ

ソムリエ

森山 祐治 1973年7月19日生

1998年 日本ソムリエ協会認定試験合格
2000年 東京恵比寿のフレンチレストラン「ロビンズクラブ」シェフドランとして勤務
2001年 イタリアトスカーナ地方フィレンツェにある3つ星レストランの東京銀座店「リストランテ・エノテーカ・ピンキオーリ」にてアシスタント・メートル・ドテルとし勤務
2008年 ホテルサンルート広島内レストラン「トラットリア・ヴィアーレ」「日本料理吉水」のサービス責任者として勤務。現在に至る
ソムリエ

※表示料金はお一人様のお料理とワイン3杯分の料金となります。

※表示料金には全てサービス料10%と消費税が含まれております。

※仕入状況によりやむを得ず、内容を変更させて頂く場合がございます。

top